Argentina manda al descanso (0-1)

Jugadores de Argentina celebran un gol hoy, en un partido de los cuartos de final del Mundial de F煤tbol Qatar 2022 entre Pa铆ses Bajos y Argentina en el estadio de Lusail (Catar). EFE/ Rodrigo Jim茅nez

Lusail (Catar), 9 dic (EFE).- Una genialidad del Lionel Messi inventando un pase al espacio al desmarque de Nahuel Molina, que defini贸 con calidad, pone en ventaja a Argentina al descanso ante Pa铆ses Bajos (0-1), en el segundo partido de cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 disputado en el estadio Lusail.

La igualdad del encuentro se vino abajo a los 34 minutos cuando, tras un primer aviso de Rodrigo De Paul desde la frontal, apareci贸 Messi para desequilibrar. Hasta entonces Pa铆ses Bajos ejerci贸 un dominio sin llegadas a la porter铆a rival y con desventaja tampoco encontr贸 el camino de generar peligro.