Argentina manda al descanso (0-1)

Lusail (Catar), 9 dic (EFE).- Una genialidad del Lionel Messi inventando un pase al espacio al desmarque de Nahuel Molina, que definió con calidad, pone en ventaja a Argentina al descanso ante Países Bajos (0-1), en el segundo partido de cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 disputado en el estadio Lusail.

Jugadores de Argentina celebran un gol hoy, en un partido de los cuartos de final del Mundial de Fútbol Qatar 2022 entre Países Bajos y Argentina  en el estadio de Lusail (Catar). EFE/ Rodrigo Jiménez
photo_camera Jugadores de Argentina celebran un gol hoy, en un partido de los cuartos de final del Mundial de Fútbol Qatar 2022 entre Países Bajos y Argentina en el estadio de Lusail (Catar). EFE/ Rodrigo Jiménez

La igualdad del encuentro se vino abajo a los 34 minutos cuando, tras un primer aviso de Rodrigo De Paul desde la frontal, apareció Messi para desequilibrar. Hasta entonces Países Bajos ejerció un dominio sin llegadas a la portería rival y con desventaja tampoco encontró el camino de generar peligro.