0-1. Tchouaméni adelanta a Francia al descanso

Al Khor (Catar), 10 dic (EFE).- Un gol del centrocampista Aurélien Tchouaméni, con un disparo cruzado desde la frontal del área en el minuto 17, adelanta a Francia al descanso en el partido de cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 que se está disputando en Al Bayt.

photo_camera Aurelien Tchouameni de Francia celebra un gol hoy, en un partido de los cuartos de final del Mundial de Fútbol Qatar 2022 entre Inglaterra y Francia en el estadio Al Bait en Jor (Catar). EFE/ Alberto Estevez

Tras el 0-1, Inglaterra reaccionó llevando el peso del partido, pero Hugo Lloris salvó a los suyos con dos buenas paradas a un Harry Kane que protestó, en el minuto 24, un penalti de Dayot Upamecano.