2-0. Messi y Julián Álvarez dan ventaja a Argentina al descanso

Lusail (Catar), 13 dic (EFE).- Un gol de Leo Messi de penalti, en el minuto 34, y otro de Julián Álvarez cinco minutos más tarde, tras una conducción en la que arrancó en campo propio y le favorecieron dos rebotes, da ventaja a Argentina frente a Croacia al descanso (2-0), en la primera semifinal de Qatar 2022.

Julián Álvarez fue también protagonista del primer tanto, ya que fue el que provocó el penalti cometido por el guardameta Livakovic.

El ganador de este encuentro se medirá en la final del próximo domingo (18:00 hora local, - 3 GMT) del Mundial de Qatar 2022 al vencedor entre Francia y Marruecos. EFE